Качественная съемная изоляция для трубопроводов, запорной арматуры и оборудования

Преимущества

Преимущества установки съемной изоляции Термочехол:

Снижает теплопотери

Тепловая изоляция ранее незаизолированных паропроводов, клапанов и оборудования предотвращает излишние теплопотери и снижает расходы энергоносителей. Срок окупаемости наших термочехлов, как правило, составляет менее года.

Позволяет проводить периодическое обслуживание

Съемная изоляция дает Вам возможность периодического осмотра и обслуживания оборудования, оперативно определять и устранять поломки и неисправности, одновременно обеспечивая экономию энергоресурсов.

Предотвращает бесполезные и излишние расходы на традиционную изоляцию

С помощью термочехла Вы с легкостью можете снять, а затем повторно установить тепловую изоляцию в течение нескольких минут. При этом Вам не нужно заново покупать изоляцию и платить за ее установку подрядчику, как в случае с традиционной изоляцией.

Продлевает срок службы оборудования

Термочехол защищает дорогостоящее оборудование, уменьшая влияние окружающей среды и предохраняя от случайных повреждений. Таким образом, продлевается срок службы оборудования, и снижаются амортизационные расходы.

Обеспечивает безопасность на рабочем месте

Съемная изоляция предотвращает прямой контакт с нагретой поверхностью паропроводов и оборудования, исключая возможность термических ожогов и обеспечивая температуру на поверхности в пределах предусмотренных нормативными документами.

Мы снизим оплату Ваших счетов за теплоносители, поскольку период окупаемости измеряется в месяцах, а не годах. Если запорная арматура паропровода или хладопровода не заизолирована, на поддержание постоянной температуры носителя тратится значительное количество энергии. Ее количество можно существенно уменьшить при грамотном подходе к тепловой изоляции.

Съемные изоляционные конструкции

ООО СК «ЛАЙФ-БУД» специализируется на разработке и производстве съемных изоляционных конструкций для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов.

Подробнее